ORT - Holzhau/Erzgebirge

E-Mail: meldung-holzhau@gmx.de

VIDEO - STEINKUPPENCROSSLAUF '15

Steinkuppencrosslauf mit Hindernissen 2021 *individuell*

Veranstalter:         SG Holzhau e. V.

Termin:                29.05.2021 bis 20.06.2021

Ort:                      Holzhau, Skiarena Oberholzhau

Modus:                 Crosslauf mit Hindernissen

Strecken:              Altersklasse               Streckenlänge

5 bis 6                  650 m

7 bis 8                  850 m

9 bis 12                 1,7 km

13 bis 16                  2,5 km

Start und Ziel ist jeweils auf der Wiese am Wanderparkplatz an der Fischerbaude und ist deutlich gekennzeichnet. Die Strecke ist ausgeschildert und abgesteckt. In AK 5-6 sind Hilfestellungen im Bereich des Balancepfades erlaubt.

Startgeld:              5,00 €

Meldung:              Die Anmeldung und Abwicklung erfolgt über die Firma Bähr Service.

Der Link zur Anmeldung folgt. Hier wird alles Schritt für Schritt erklärt.

Zeitnahme:           Die Zeitnahme ist Sache des Teilnehmers. Die gestoppte Zeit                                           ist im Portal von Bähr Service zu erfassen. Nach Ende des                                                 Laufzeitraumes wird eine Ergebnisliste erstellt.

Ergebnislisten unter www.sg-holzhau.de sowie bei Facebook

Kontakt :              Heike Göhler                   E-Mail: meldung-holzhau@gmx.de

Tel.: 037327/833 268    01723748350

Preise:                 Alle Teilnehmer erhalten nach Ende der Teilnahmezeit eine Urkunde.                                 Diese werden durch den Regionaltrainer an die Vereine verteilt bzw. an                             die Teilnehmer verschickt, die keinem Verein angehören.

Wertung:             Das Ergebnis geht in die Wertung der Junior-Trophy-Erzgebirge 2021                               ein

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für materielle oder körperliche Schäden. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer willigt unwiderruflich sowie sachlich und zeitlich unbegrenzt ein, dass ohne Vergütungsanspruch Bild- und Videomaterial aus der Veranstaltung uneingeschränkt veröffentlicht, an Pressevertreter weitergereicht sowie für Marketingaktivitäten verwendet werden darf, auch soweit er selbst abgebildet ist. Für die öffentliche Repräsentation des organisierten Sports können im Rahmen der ausgeschriebenen Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen angefertigt werden. Des Weiteren werden Ergebnislisten mit personenbezogenen Daten angefertigt und veröffentlicht. Mit der namentlichen Meldung zu der Veranstaltung wird die Erlaubnis zu den oben genannten Möglichkeiten erteilt.

Ausschreibung Steinkuppencrosslauf mit Hindernissen *induviduell*
Ausschreibunng_Steinkuppencrosslauf mit