ORT - Holzhau/Erzgebirge

Handy: 0172-3748350

VIDEO - STEINKUPPENCROSSLAUF '15

Steinkuppencrosslauf mit Hindernissen 2021 *individuell*

Veranstalter:         SG Holzhau e. V.

Termin:                29.05.2021 bis 20.06.2021

Ort:                      Holzhau, Skiarena Oberholzhau

Modus:                 Crosslauf mit Hindernissen

Strecken:              Altersklasse                             Streckenlänge

5 bis 6     2016/2015             650 m (1 Runde grün)

7 bis 8     2014/2013             850 m (1 Runde rot)

9 bis 10   2012/2011              1,7 km (2 Runden rot)

11 bis 12  2010/2009             1,7 km (2 Runden rot)

13 bis 14   2008/2007             2,5 km (3 Runden rot)

15 bis 16   2006/2005             2,5 km (3 Runden rot)

Start und Ziel ist jeweils auf der Wiese am Wanderparkplatz an der Fischerbaude und ist deutlich gekennzeichnet. Die Strecke ist ausgeschildert und abgesteckt. In AK 5-6 sind Hilfestellungen im Bereich des Balancepfades erlaubt.

Startgeld:              5,00 €

Meldung:           Die Anmeldung und Bezahlung erfolgt zentral über Bär-Service, entweder

über die JTE Homepage

www.ganzweitvorn.net/junior-trophy/informationen  oder

Junior-Trophy 2021 | Baer-Service – Wir haben die Zeit fest im Griff

Hier wird alles Schritt für Schritt erklärt.

Zeitnahme:           Die Zeitnahme ist Sache des Teilnehmers. Die gestoppte Zeit                                           ist im Portal von Bähr Service zu erfassen. Nach Ende des                                                 Laufzeitraumes wird eine Ergebnisliste erstellt.

Ergebnislisten unter www.sg-holzhau.de sowie bei Facebook

Kontakt :              Heike Göhler                   E-Mail: meldung-holzhau@gmx.de

Tel.: 037327/833 268    01723748350

Preise:                 Alle Teilnehmer erhalten nach Ende der Teilnahmezeit eine Urkunde.                                Alle Vereine erhalten die Urkunden deren Teilnehmer per PDF zum                                   Selbstausdruck. Die Teilnehmer die keinem Verein angehören können                               die Urkunde per Mail unter meldung-holzhau@gmx.de anfordern.

Wertung:             Das Ergebnis geht in die Wertung der Junior-Trophy-Erzgebirge 2021                               ein. Alle Termine und aktuelle Informationen unter

www.junior-trophy.de/junior-trophy

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für materielle oder körperliche Schäden. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer willigt unwiderruflich sowie sachlich und zeitlich unbegrenzt ein, dass ohne Vergütungsanspruch Bild- und Videomaterial aus der Veranstaltung uneingeschränkt veröffentlicht, an Pressevertreter weitergereicht sowie für Marketingaktivitäten verwendet werden darf, auch soweit er selbst abgebildet ist. Für die öffentliche Repräsentation des organisierten Sports können im Rahmen der ausgeschriebenen Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen angefertigt werden. Des Weiteren werden Ergebnislisten mit personenbezogenen Daten angefertigt und veröffentlicht. Mit der namentlichen Meldung zu der Veranstaltung wird die Erlaubnis zu den oben genannten Möglichkeiten erteilt.

Ausschreibung Steinkuppencrosslauf mit Hindernissen *induviduell*
Ausschreibung_Steinkuppencrosslauf mit H
Adobe Acrobat Dokument 672.8 KB

Es empfiehlt sich, den Cross an einem trockenen Tag zu absolvieren. Die Elemente im Balancepfad und das Teilstück über einen Holzdamm sind im nassen Zustand etwas rutschig.

Wir wünschen Euch auf jeden Fall viel Freude und einen guten Lauf. Wir freuen uns Euch in Holzhau zu begrüßen. Falls Ihr euren Ausflug nach Holzhau & Umgebung etwas ausgestalten möchtet, findet Ihr nachfolgend noch ein paar Ideen ....

- Wanderung Morgenstein, Abendstein, Katzenstein - ideal für eine kleine Kraxelei ohne Seil ;-)

- Wanderung auf die Steinkuppe - hier könnt Ihr euch sogar in ein Gipfelbuch eintragen

- Skaten auf dem Ringelweg